Рексави

виноград РексавиПроисхождение: Серексия х Саперави
Технический сорт, позднего срока созревания. Сахаристость ягод 21,6 г/100см3, кислотность 7,9 г/дм3. Урожайность 7 - 8 кг с куста. Плодоношение стабильное.
По устойчивости к милдью, оидиуму, белой гнили и толерантности к корневой форме филлоксеры Рексави превосходит контроль Каберне-Совиньон. Морозоустойчивость – 22 оС.
Урожай сорта используется для получения высококачественных столовых и ликерных вин. Вина характеризуются темно-рубиновой окраской, ярко выраженными сортовыми фруктово - сливочными тонами, гармоничным, слаженным вкусом.
 

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика