Ферзаули Асет Исаевна

 Объявления о рассмотрении и защите диссертации 
Решение о приеме диссертации к предварительному рассмотрению   Принято 29 апреля 2019 года
Решение о приеме диссертации к защите   Принято 14 мая 2019 года 
 Информация о соискателе 
Тип диссертации кандидатская диссертация
Название темы диссертации СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВИНОГРАДНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ
Шифр научной специальности 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Отрасль науки технические науки
Шифр диссертационного совета Д 006.056.01
Организация, где выполнена диссертационная работа ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР САДОВОДСТВА, ВИНОГРАДАРСТВА, ВИНОДЕЛИЯ»
Текст диссертации Опубликован 26 апреля 2019 года 
Автореферат Опубликован 17 мая 2019 года 
Дополнительная информация 
 Сведения об оппонентах и отзывы 
Отзыв и сведения о научном руководителе Опубликованы 17 мая 2019 года
Отзывы и сведения об оппонентах Опубликованы 8 июля 2019 г.
Отзыв ведущей организации Опубликован 8 июля  2019 г.
Отзывы, поступившие на автореферат и диссертацию Опубликованы 8 июля 2019 г.
Дата и время защиты диссертации  18 июля 2019 г. в 10.00 часов

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика