ФГБНУ
"Северо-Кавказский федеральный
научный центр садоводства,
виноградарства, виноделия"

(ПРИКАЗ №547 от 3.08.2018 г., УСТАВ ФГБНУ СКФНЦСВВ) Оценка результативности
ФГБНУ СКФНЦСВВ


ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СОРТИМЕНТЫ В ВИНОГРАДАРСТВЕ И ВИНОДЕЛИИ


СОДЕРЖАНИЕ

Петров В.С.
Управление агроэкоценотической устойчивостью ампелоценозов в условиях изменения климата и техногенной интенсификации производства

Попова В.П., Черников Е.А.
Состояние и урожайность винограда на почвах с различной степенью засоления

Воробьева Т.Н.
Обогащение почвы виноградников биоматериалом, повышающим супрессивность почвы и биотрансформацию токсичных включений

Гусейнов Ш.Н.
Крупные чашевидные формировки виноградных кустов на Дону

Иванов А., Ройчев В.Р.
Влияние селективной и зеленой обрезок на количество и качество урожая винограда сорта Мавруд

Красохина С.И., Хисамутдинов А.Ф.
Влияние нормирования кустов урожаем на качество винограда сорта Бессемянный Магарача

Никольский М.А., Панкин М.И.
Воздействие биоэффективных препаратов на изменение содержания элементов питания и органических кислот в листьях маточных растений винограда

Красильников А.А., Руссо Д.Э., Прах А.В.
Влияние системного применения некорневых подкормок винограда на качество виноматериала и вина

Левченко С.В., Бойко В.А., Белаш Д.Ю.
Особенности формирования урожая столовых сортов винограда, пригодных для длительного хранения, в зависимости от применения некорневых подкормок

Бейбулатов М.Р., Урденко Н.А., Тихомирова Н.А., Буйвал Р.А.
Влияние органического удобрения «СанаМикс» на агробиологические и хозяйственные признаки винограда сорта Мерло

Радчевский П.П., Брыкалов А.В., Скорубская О.И., Кандауров Ю.И., Чич А.А., Прах А.В.
Управление величиной и качеством урожая винограда сорта Виорика путем применения регулятора роста Зеребра агро

Батукаев А.А., Палаева Д.О., Собралиева Э.А.
Совершенствование состава питательных сред при микрочеренковании винограда in vitro

Талаш А.И.
Современные подходы к защите виноградников от вредных организмов

Арестова Н.О., Рябчун И.О.
Экологизированная защита виноградных ампелоценозов от фитопатогенов с помощью биологически активных препаратов

Юрченко Е.Г., Кононенко С.В.
Биоэкологические особенности листовой филлоксеры на виноградниках Тамани и поиск эффективных инсектицидов в борьбе с ней

Казахмедов Р.Э. Магомедова М.А.
Филлоксера и физиологически активные соединения: от идеи к внедрению

Холод Н.А.
Выявление видового состава фитопаразитических нематод в ампелоценозах Краснодарского края

Шелудько О.Н., Гугучкина Т.И., Стрижов Н.К., Муленко К.А.
Алгоритм оценки и прогнозирования качества винодельческой продукции на различных этапах производства

Ильина И.А., Мачнева И.А., Чернуцкий А.П.
Процедура СМК «Анализ и оценка результативности системы менеджмента качества ООО МИП «Микровиноделие»»

Матвеева Н.В., Ванюкова И.И.
Сравнительная характеристика виноматериалов из новых сортов винограда селекции ФГБНУ ВНИИВиВ для приготовления игристых вин

Таран Н.Г., Христева О.
Влияние ампелоэкологических условий выращивания винограда на физико-химические показатели и стабильность белых сухих вин

Христева О.
Влияние различных режимов сульфитации сусла на стабильность белых сухих виноматериалов Шардоне к коллоидным и белковым помутнениям

Червяк С.Н., Гержикова В.Г., Рябинина О.В.
Влияние режимов сульфитации на качественные характеристики белых столовых виноматериалов

Дергунов А.В.
Разработка перспективных технологий вин с расширенными энотерапевтическими свойствами

Аристова Н.И., Гришин Ю.В.
Технологические режимы переработки винограда в условиях Крыма для получения продукции, обогащённой природными соединениями

Гугучкина Т.И., Митрофанова Е.А., Якуба Ю.Ф. Трошин Л.П.
Ресвератрол в перспективных красных технических сортах винограда Кубани

Яланецкий А.Я., Шмигельская Н.А., Макаров А.С.
Динамика фенольного комплекса в системе «виноград-виноматериал» при производстве виноматериалов для красных игристых вин

Чурсина О.А., Загоруйко В.А., Тимофеев Р.Г., Фоменко Н.А., Чижова Н.В.
Влияние препаратов растительного белка на физико-химический состав, стабильность и органолептические показатели виноматериалов

Агеева Н.М., Прах А.В., Насонов А.И., Супрун И.И., Токмаков С.В.
Новые штаммы винных дрожжей для производства виноградных вин

Насибов Х.Н., Гусейнов М.А.
Исследование некоторых факторов осветления виноматериалов

Тихонова А.Н., Агеева Н.М.
Глубокая переработка винограда для получения виноградных пищевых волокон

Тихонова А.Н., Агеева Н.М., Бирюков А.П.
Влияние использования виноградных пищевых волокон на состав ароматобразующих компонентов вина

Гугучкина Т.И., Якуба Ю.Ф., Бирюкова С.А.
Особенности выявления подлинности виноградных вин с помощью органических и фенолкарбоновых кислот

journal тематический сетевой научный
электронный журнал скфнцсвв
Яндекс.Метрика